Purina Pro Plan Sterilised с уткой и печенью (на вес за 1кг)

23,50
р.
25,40
р.
Purina Pro Plan Sterilised (Утка и печень) - это специально разработанная рецептура с двойным вкусом и высоким уровнем белка для повышенной вкусовой привлекательности. Поддерживает здоровье мочевыводящей системы стерилизованных кошек и кастрированных котов. Содержит специальную формулу для поддержания здоровья почек.

- Высокая вкусовая привлекательность, обусловленная содержанием разных источников белка

- Специальная формула для поддержания здоровья почек

- Помогает поддерживать здоровый вес тела благодаря высокому содержанию белка (42%) и низкому содержанию жира (13%)

- Помогает поддерживать здоровье мочевыводящей системы у стерилизованных кошек и кастрированных котов, подверженных повышенному риску развития мочекаменной болезни

Состав: утка (14%), рис, кукурузный глютен, сухой белок птицы, пшеничный глютен, концентрат белка гороха, пшеничная крупка, печень (4%), кукуруза, клетчатка, минеральные вещества, животный жир, яичный порошок, рыбий жир, консерванты, гидролизат белков животного происхождения, дрожжи, аминокислоты, витамины, антиоксиданты.
Добавки на кг:
Витамин А 32 000 МЕ/кг
Витамин D3 1 000 МЕ/кг
Витамин E 670 МЕ/кг
Витамин C 140 мг/кг
Железо 100 мг/кг
Йод 2,7 мг/кг
Медь 16 мг/кг
Марганец 50 мг/кг
Цинк 160 мг/кг
Селен 0,15 мг/кг
Аналитический состав:
Белок 42%
Жир 13%
Сырая зола 7,5%
Сырая клетчатка 5%
Рекомендации по кормлению, позволяющие поддерживать идеальную форму, могут варьироваться в зависимости от возраста животного, его активности и условий окружающей среды. Следите за весом Вашей кошки и корректируйте количество даваемого корма. Следите, чтобы у Вашей кошки всегда была чистая свежая питьевая вода. Для здоровья Вашей кошки регулярно консультируйтесь с ветеринарным врачом.