Monge Monoprotein Sterilized cat с уткой, 1,5кг

26,20
р.
28,40
р.

Сухой корм для стерилизованных кошек Monge Cat Monoprotein Sterilized Duck (утка), 1,5 кг - это монопротеиновый корм с уткой для взрослых стерилизованных кошек и кастрированных котов.

В состав рациона входит единственный источник легкоусваиваемого животного белка - утка. Утиное мясо насыщено белком, который является богатым источником незаменимых аминокислот. Помимо жирных кислот, мясо утки содержит большое количество разнообразных витаминов и минералов: витамины А, крайне важный для острого зрения, Е, К, все витамины группы В. А ещё в мясе утки есть холин и бетаин, участвующие в жировом обмене. Сам утиный жир содержит большое количество Омега-3 жирных ненасыщенных кислот, являющихся настоящим лекарством для сердечно-сосудистой системы и улучшающих работу мозга.

Куриный жир служит источником омега жирных кислот и линолевой кислоты, необходимых для нормальной работы организма питомца, а также источником энергии. Овес - богатый источник бета-глюканов, которые поддерживают стабильный уровень энергии, обходясь без ненужных простых сахаров. Он обладает очистительными свойствами и является мощным мочегонным средством. Эти его качества позволяют выводить из организма мелкие камни, песок, токсины, слизь.

Таурин не вырабатывается в организме кошачьих, но он необходим для переваривания жиров в тонкой кишке и поддержания работы сердца, для сохранения целостности сетчатки глаз и нервной ткани. Поливитамины и минералы отвечают за здоровье жизненно важных органов. Добавление холина способствует преобразованию аминокислот в организме. L-карнитин тонизирует мышцы, активизирует запасы и сжигание жиров в организме, стимулирует их утилизацию, улучшая энергетический метаболизм. Витамин Е и селен, входящие в состав, отодвигают наступление старости, разжижают кровь, благотворно влияют на сердечно-сосудистую систему. Кроме того, витамин Е является эффективным иммуномодулятором.

Содержание X.O.S. помогает сохранить естественный баланс кишечной микрофлоры, способствует оптимальному усвоению питательных веществ и повышает иммунитет. Маннанолигосахариды поддерживают кишечное здоровье, сокращают патогенную микрофлору кишечника, стимулируют защитные реакции организма, повышая количество антител.

Экстракт юкки укрепляет иммунитет, борется с аллергией и снижает воспалительные процессы, нормализует процесс пищеварения, улучшает всасывание питательных веществ, уничтожает споры грибковой плесени и патогенные бактерии, очищает организм. В результате у животных нет проблем со стулом, а испражнения не имеют сильного запаха.

Экстракт розмарина - природный антиоксидант, он используется в качестве консерванта.

Рацион не содержит искусственных красителей и консервантов.