Royal Canin Mini Starter 1кг для собак

24,30
р.
25,89
р.
Royal Canin Mini Starter — сухой корм для собак в период беременности и лактации, а также для щенков в период отъема от матери и до 2-х месячного возраста. MINI Starter – уникальное диетологическое решение для мелких собак, отвечающее потребностям суки в период беременности и лактации щенков.
  • Оптимальная поддержка уязвимой, не до конца сформировавшейся пищеварительной системы щенков мелких пород
  • Удовлетворяет высокие потребности в энергии щенков мелких пород и сук в период беременности и лактации
  • Легкость перехода с материнского молока на твердый корм
  • Крокеты легко размачиваются (оптимально для маленьких щенков и для привередливых сук)
  • 100% полнорационное и сбалансированное питание.

Беременных собак мелких пород и их щенков важно обеспечить полноценным рационом, соответствующим их особым потребностям в питательных веществах.

Корм ROYAL CANIN Mini Starter Mother & Babydog содержит все питательные вещества, необходимые собакам мелких пород (вес взрослой собаки не превышает 10 кг) во второй половине беременности и в период лактации, а также их щенкам в возрасте до 2 месяцев в период отъема.

В состав корма входит Start Complex – результат инновационных исследований ROYAL CANIN, эксклюзивная комбинация питательных веществ, необходимых щенкам. Формула, усиленная дополнительными нутриентами, поддержит пищеварительную систему и иммунитет щенков.

Рацион ROYAL CANIN Mini Starter Mother & Babydog соответствует высоким энергетическим потребностям собаки в конце беременности и в период лактации.

Крокеты ROYAL CANIN Mini Starter Mother & Babydog легко размачиваются до консистенции каши и обладают высокой вкусовой привлекательностью. Текстура продукта оптимально подходит для щенков в период отъема и перехода на твердое питание.

*В стоимостном выражении на основании данных Nielsen RMS для сегмента "Сухие и влажные корма для щенков" (сегмент определены Клиентом) за 12 месяцев, завершившихся 31.08.2019, для общего рынка розничной торговли в национальной городской России, действительно по состоянию на 19.11.2019. (© ООО "ЭЙ СИ НИЛЬСЕН", 2019г.)

Start complex/Естественные механизмы защиты - Здоровье пищеварительной системы
Программа Start complex, разработанная в научных лабораториях Royal Canin, представляет собой комбинацию питательных веществ, имеющихся в сучьем молоке, усиленную дополнительными компонентами, которые обеспечивают здоровое пищеварение и укрепляют естественный иммунитет щенка.

Поддержка в период беременности и лактации
Питательный состав адаптирован к высоким энергетическим потребностям собаки в конце беременности и в период лактации.

Легко размачиваются
Крокеты обладают высокой вкусовой привлекательностью для собак и щенков в период отъема, а также легко размачиваются до консистенции каши, которая облегчает переход от материнского молока к твердой пище.

Информация об ингредиентах и нутриентном составе на сайте является справочной. Вся информация о продукте представлена непосредственно на упаковке.