Royal Canin Hair & Skin Care 85г в соусе

2,46
р.
2,57
р.
Royal Canin Hair & Skin Care (желе) – корм консервированный полнорационный для взрослых кошек для поддержания здоровья кожи и красоты шерсти, тонкие ломтики в соусе

ROYAL CANIN® HAIR&SKIN CARE Корм предназначен для поддержания здоровья кожи и красоты шерсти вашей кошки. Для питания кожи и поддержания ее в здоровом состоянии эта формула содержит жирные кислоты омега-3, в том числе ЭПК и ДГК, а также жирные кислоты омега-6.

ДОКАЗАННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ: БОЛЕЕ 90% ВЛАДЕЛЬЦЕВ ОТМЕЧАЮТ УЛУЧШЕНИЕ СОСТОЯНИЯ КОЖИ И ШЕРСТИ ЧЕРЕЗ 3 НЕДЕЛИ*
*Внутреннее исследование компании Royal Canin.

БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ, БЕЗ ИСКУССТВЕННЫХ ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИХ ДОБАВОК, БЕЗ ИСКУССТВЕННЫХ КРАСИТЕЛЕЙ

У вашей кошки кожный зуд и тусклая шерсть? Общее состояние кожи и шерсти кошки является достоверным показателем ее здоровья. Здоровая шерсть должна быть блестящей и гладкой. Чрезмерное вылизывание и расчесывание может повредить кожу, нарушив ее защитный барьер. Эта формула питает клетки кожи и шерсти изнутри, поддерживая здоровье и внешнюю красоту. Корм предназначен для поддержания здоровья кожи и красоты шерсти вашей кошки. Для питания кожи и поддержания ее в здоровом состоянии эта формула содержит жирные кислоты омега-3, в том числе ЭПК и ДГК, а также жирные кислоты омега-6.